Пчелу манит лишь свет!

И не пытайся удержать  то, чего у тебя нет…

Любовь - не торг,не капитал для инвестиций.

Избавься от ментальных измов и фрустраций…

Попытки бесполезны… Пчелу манит лишь свет!


Рецензии