Подруга

Расскажи мне всё,подруга,
Ты печали не таи,
Как на сердце стонет вьюга,
Протекают дни твои.

Расскажи,как сердце бьётся
Всю обиду принимая,
Как душа на части рвётся
По щеке слезой стекая.

Расскажи,как было раньше!
Вспомни лучшие моменты!
Расскажи,как будет дальше?
И очаг разделишь с кем ты?

Расскажи, как ожидаешь
Счастьем озариться снова!
Будет так ведь,ты же знаешь?
Знаешь, к этому готова.


Рецензии