Госпел два не полтора... Николай Бошинцев

Госпел два не полтора
Николай Бошинцев

            пламенный логос небо курил
            небо курил веру дарил
            он докурился до змей и горилл
            но человека не сотворил

            камнем отныне зло и добро
            птичье перо бычье ядро
            в ломаной глине стынет ребро
            что же ты бро стой же ты бро

            тенью по краю царь-сатана
            царь-сатана шёл бы ты на
            капают в травы грех и вина
            где времена те времена

            мечется время ему не успеть
            вспять не успеть присно и впредь
            дружная всеми явится смерть
            небо стереть как посмотреть


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118042703646


Рецензии