Одиночество

Так много людей, но везде одиночество
И сотни идей, но делать не хочется.
Движение вверх и в плоскости в лево -
Я просто иду, надо мною лишь небо.

Что там впереди и в прошлом застыло -
Я там не жила, о грустном забыла,
Шагая вперед, наслаждаюсь минутой,
В которой себя ощущаю как будто.

Вокруг: впереди, справа и слева
Тысчи людей и нету им дела,
Что давит в груди у меня одиночество
И хочется выть пока звук не закончется.

А я все иду, не страдаю, не плачу,
Я знаю, найду для кого что то назначу
И в сердце любовь расцветет буйным садом,
Ведь кроме любви ничего мне не надо.


Рецензии