Взгляд. Вожделение... Ольга Федорук

Взгляд. Вожделение
Ольга Федорук

   


          Фрак и бабочка
    Ты от меня, наверное, уже совсем отвык.
    Во фраке чуть смущенный, теперь - чужой жених.
    И траурница черная уселась на кадык.


          Свадьба
    Осенних свадеб заалеет зорька,
    Полынь, как лунь, от зависти седеет горько...


          Взгляд
    На острого взгляда синий озон
    Тотчас отзовется души камертон.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118042704631


Рецензии