зерЦало

http://www.stihi.ru/2018/04/27/3659
созвучно
******************************************

быть вместе с этим ядом значит смерть
я в омуте зеркальном ожиL(A)
ведь без тебя мог(LA) я умереть
и умер(LA)... no здесь ВСЕГДА ЖИВА

а ты остался там в эонах лет
в которых без меня не умирал
ты можешь без него, а я вот нет
поэтому наверно умер(LA)....
https://www.youtube.com/watch?v=dE0jKIaAB5k
от веки смотриМутное стекло
на отраженья собствеНые там
толи близнец возможно про100 клон
а может сюРеальная мечта

я подниму LAдонь коснусь стекLA
меня коснешься заискришься весь
и если б даже я туда к тебе втекLA
то ты бы сразу оказался здесь



отРАЖение|еинеЖАРто =>
быть всегда по разные стороны


из черновиков сестры

Бгс


***********************************
зеркало - на картине видим летящую
балерину, в качестве холста используется
ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ(воды) Девушка в
белОм.4 Желающие посмотреть другую
сторону могут обойти и 3аглянуть
(особо чувствеНые натуры увидят сквозь муть.4)
Итак(а), с оборотной стороны видим
в той же части зеркаЛА танцующего
мужчину в черном трик.4 Ево по3Абсолютно
накЛАдывается на отРАжение Девушки.4

                нпу -
       кРАсногрудая ПТИЦА синица
         холст БУМага 3ерцаЛО
          без временИ места


Рецензии