Подругам по чату

                «Есть три ловушки, которые воруют радость и мир:
                сожаление о прошлом, тревога за будущее и
                неблагодарность за настоящее»
                Ошо,  человек мира



Лишь в первую из трёх ловушек
я попадал. Увы, за дело!
Да, не по лучшему маршруту
моё перемещалось тело.

Но сожалеть о том не буду,
раз трудный путь привёл к порогу
страны, наполненной, о чудо,
цветами, что угодны Богу.

Я, окрылённый настоящим,
сверканьем ваших глаз, улыбок,
словами, что нектара слаще,
уверен: стал мой мир не зыбок.

И будущее не тревожит,
и не ворует жизни радость,
и ни за что отнять не сможет
с любимою объятий сладость.

Всё не сидится вам на месте:
кто в Будапеште, кто в Анапе.
Где ж обитаете вы вместе?
В зелёной ауре "Вотсаппа"!


Рецензии