Мой край родной! Моя любовь!

В северной сторонке
На краю земли!
Родовые корни
в землю проросли

Ручейки и реки
Озера кайма
Тростники стеною
Да до плеч трава!

Ты земля родная
Вечная любовь!
Красота земная
будоражит кровь!

Сяду на пригорок
Ветер озорной!
Над водою чайки
Край ты мой родной!

Ягода малина
Красна и сладка!
Край ты мой любимый
В сердце на века!


Рецензии
Прекрасно….👍душевно 👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🕊🍓🌻

Николай Юргель   16.08.2023 21:32     Заявить о нарушении