Цените верность в женщине, мужчины!!

Цените верность в женщине, мужчины,   
И берегите в ней душевный свет,   
Не обижайте женщин без причины, 
Коль сердитесь - Вины её тут нет. 

Бог создал женщин только для добра,
Не сможете без женщин Вы прожить,   
Душа её прекрасна и мила,      
Старайтесь в неё верить, и любить. 

В ней столько несравненной красоты,
В ней Сила Веры и большой любви, 
И верной, и творящей чистоты.   
По этому всегда её люби.

Скорей цените женщину, мужчины,
Через Любовь к ней блага в дом придут, 
И будете с ней счастливы, любимы,
Создаст она и радость и уют. 


Рецензии