Как быстро годы пролетели...

Как быстро годы пролетели...
Настал тот день, настал тот час.
Как все мы быстро повзрослели,
Я, с сожалением, покидаю вас...

Вы стали для меня большой,
Прекрасной, дружною семьей!
Вы для меня теперь родные,
Любимые и дорогие!

Я на уроки в этот храм
Всегда с желанием ходила.
Играть этюды, много гамм,
Любить искусство здесь учили.

Я полюбила эту сцену,
Я здесь привыкла выступать.
Я не хочу прощаться с вами
И не хочу вас оставлять! 

Спасибо вам за то, что рядом
Вы были долгие семь лет,
За теплоту, что мне дарили,
За вашу помощь и совет.


Рецензии