Весенняя...

Снова воздушная эскадрилья,
Утро встречая, жужжит за окном.
Гул издают невесомые крылья,
Цвет абрикосовый – аэродром,

Всем летунам разрешает посадку,
На приземленье давая добро.
В поисках ровной надёжной площадки
Медленно падает птичье перо.

В воздухе пахнет цветочным нектаром,
Солнце в венке из весенних гало.
Кот нагулявшийся дремлет устало,
Серая горлица чистит  крыло.


Рецензии