Теперь ты дышишь с кем-то другим

Теперь ты дышишь с кем-то другим.
Пьёшь, смеясь, красное вино.
В платье белом нарезаешь круги,
Но ты вспомни, что я отдавал тебе все.
Тебе купил он дорогую машину.
Каждый день дарит тысячи роз.
Но ты вспомни, со мной ты счастливой
Была в каждой из творческих грёз.
Конечно, подарки, машина и деньги
Сыграли не малую роль для тебя.
Но ты вспомни, я любил до копейки,
А ему же плевать.
Наверное, с ним тебе хорошо.
Звездой сияешь с богатым таким.
Ведь что было, то было - прошло.
Теперь ты дышишь с кем-то другим.


Рецензии