Cтр. 70

        * * *

Киса! Киса! Баю- бай!
Ну же, глазки ...!
Мне ведь тоже спать ...,
В детский сад идти ж с утра.

         * * *

Вот такое было дело:
На качелях я качалась
И так сильно ...,
Что аж в космос ...!

         * * *

Бомж уже с утра напился
Да и в лужу вот ... 
Водка с ног его ...
Ух какая ж в водке сила!

         * * *

Я упала и реву,
Пожалеть меня ...
Не спешит и даже дед.
Так реветь уж смысла ...


Рецензии