Я желаю быть тебе счастливым

Я желаю быть тебе счастливым
И достойно каждый день встречать.
Быть уверенным в своих же силах
И родных своих любить и уважать.

И найти в огромном этом мире
Свое дело, проложить свой курс.
Оступившись, встать и отряхнуться
И уверенно продолжить путь.

Мой родной, не беспокойся
Ведь с тобой твоя семья,
Будь ты в этой жизни стойким,
Выход есть всегда.

Я тебя прекрасно знаю,
Ты всего добьешься сам
Пусть понадобится время
Только  не сдавайся там.


Рецензии