Слеза

Среди миллиардов сердец ищешь одно, чтоб замирало
Среди осколков стекла ищешь одно, чтоб отражало

Смотрели в зеркала, искали вчерашнее и не могли оторваться
Смотрели на слова в разорванных письмах и не могли начитаться

Тонкая грань листа перевернута и закрыта последняя книги глава
Тонкая грань глазка на двери разделяет и сползает трусливо слеза
по щекам двух влюблённых.


Рецензии