Красная Горка

Красная Горка!
Праздник церковный!
Свадьбы и пляски ранней весной.
Солнечный, яркий, русский, народный
Мы отмечаем в России родной.

Звон колокольный чистит и лечит,
Радует сердце малиновый звон.
И на душе стало легче, светлее.
Милостью Бога на свете живем.

(ЛИВ 27.04.2018г.)


Рецензии