Совесть. По убывающей

Имеешь совесть - живёшь спокойно, хотя и бедно...
Раз не страдаешь душевной мукой - седин не будет...
Коль стыд потерян - сверкаешь ярче, но это вредно...
Перегибаешь излишне палку - осудят люди...


Рецензии