Счастье есть

За седым туманом и рассветом,
По тропе упорно ты идёшь.
Твоё счастье затерялось где-то,
Всё же знаешь, что его найдёшь.
Счастье – оно разное бывает,
Прячется в заоблачной дали.
Но оно тебя всегда узнает,
На любых путях родной Земли.
Ты туда  шагай вперёд, упорно,
Где просторы звёздный и земной.
В те места, где воздух чистый горный,
Да тайга с ночною тишиной.
Там, где реки горные клокочут,
По камням холодным вековым.
Чтоб вкусить воды речной глоточек,
Насладиться счастьем столь живым!


Рецензии