Уходит время безвозвратно...

27.04.2018.

Уходит время безвозвратно
Туда, где тьма и тишина...
Где нет ни блуда, ни разврата,
Где он - один, она - одна...
Где нет ни горести, ни боли,
Ни расставанья, ни обид,
Желаний нет и нет любовей...
Там нет ни бедных, ни элит...
Нет предложения, нет спроса,
Там не звучит веселый смех....
Там - пустота. Там просто космос.
Лишь вечность там . Одна на всех...


Рецензии