не просто озвучить это

не просто озвучить это (с)
когда пульс за десять баллов
плевать, по какой шкале...
мне сейчас тебя очень мало
мне всегда тебя не хватало
ты во мне, я иду к тебе...

не просто сказать о главном
когда моё сердце буря
сшибает шальной волной...
словно в море сейчас дрейфую
кружит голову от поцелуя
ты стала мне в миг родной...

не просто озвучить это...
не просто сказать о главном...
не просто в глаза взглянуть...
всё будет нашим секретом
молчим мы пока об этом
но себя нам не обмануть...


Рецензии
вето озвучивания,Неговоримостей,
оно вовремя,
не надо...говоритть,
Слово это Искажение,
Интуитивной Вселенной.....!*

Одинокий Ронин   16.06.2018 19:41     Заявить о нарушении