Если бы мы встретились чуть раньше

А если бы мы встретились чуть раньше,
На год, или на два, иль на полжизни
Моей или твоей.
О, сколько вечеров и дней! И старше
Я не был бы настолько. И по жизни,
Скорее,
Ты могла пройти не повернувшись
Ко мне. Смогла бы расцветать
Твоя душа?
О, если бы мы повстречались раньше!
Я мог тебя бы даже не узнать.
Спеша.
А я тебя люблю! Остановилось.
И любишь ты меня!
Сошлось. Все получилось.
Судьба моя.


Рецензии