Жизнь

Жизнь песни МНОГИИ ИСПЕЛА,
ИСПЫТЫВАЯ ГОРЕ--РАДОСТЬ ПИЛ,
НЕЗРИМЫЙ ДУХ РОЖДЕНИЕМ СЛЕТЕЛ,
МИР В ОДНОЧАСЬЕ ПРОСВЕТЛЕЛ.
ДУША ЗВЕНИТ В ЦЕПЯХ ГРЕХА,
О, ВОЛИ ПРОСИТ....
БРОСАЯСЬ В БЕЗНУ СТРАХА,
ЛАЗУРЬ УНОСИТ.......
КОСНЕТСЯ ЖИЗНЬ СМЕРТЕЛЬНЫМ ЖАЛОМ,
УСТАНЕТ ПУТЬ НАЧАЛОМ.
ЖИЗНЬ ОТДЫХАЕТ РЯДОМ,
ПОКРЫВ ЗЕМНЫМ ТУМАНОМ.
ЖИЗНЬ ПЕСНИ МНОГИИ НЕ СПЕЛ,
ИСПЫТЫВАЯ ГОРЕ--РАДОСТИ НЕ ПИЛ.
НЕЗРИМЫЙ ДУХ СМЕРТЕЛЬНО УЛЕТЕЛ,
МГНОВЕНЬЕМ МИР.    СТЕМНЕЛ!,!
            XXI

           МОРЕ ЛЮБВИ

ПРАВДИВЫМ ЧАСОМ УСТРЕМЛЯЮСЬ В МОРЕ,
ПОБЫТЬ С ЛЮБОВЬЮ В ЕДИНЕ.
МОЛИТВЕНО БЕСКРАЙНОСТИ ВДЫХАЮ
СПАСИТЕЛЬНЫЙ КОВЧЕГ УЗНАЮ.

ВЕТРА УНОСЯТ ПАРУСА В ДАЛИ
ПРОЩАЯСЬ С ОТРЕЧЕНОСТЬЮ ЗАРИ
ТУМАНЫЕ ВОЛНЫ БУРЛЯТ СИНЕВОЙ
ПРОСТОРНА ДУШЕВНОЙ МЕЧТОЙ!!!
          XXI


Рецензии