Я гарцую по манежу

Я гарцую по манежу
Под присмотром женских глаз,
В голове, как ветер свежий,
Мысли кружат всякий раз.

И в заоблачные выси
Унести спешат меня;
Подарить бы, Василисе,
Златогривого коня,

Чтоб звенящие копыта
Отливали серебром,
А попона вся расшита
Жароптицыным пером.

Чтоб, когда она аллюром
На коне помчится том,
Замирали все Амуры,
С широко открытым ртом.

Вновь сегодня на манеже
Под присмотром женских глаз,
И мечты летают те же
В голове моей сейчас.

Но дарю стихотворенье
Вместо рыжего коня,
И она всёго лишь тренер
Для других и для меня.


Рецензии
Классно, Виктор! Хотелось бы на тренера взглянуть поневоле, так сладко расписано! С улыбкой и дружеским теплом! Влад.

Владислав Терентьев Самара   27.04.2018 14:37     Заявить о нарушении