Его больше с нами нет

-,,Его больше с нами нет''
Как бульдозером по душе
Раздалась средь дня эта фраза
И погасло солнце сразу
И тутже не стало меня
И опустела земля
Ненужным,пустым все стало
Ведь я всё тобой наполняла.
Одно не могу понять
Как жить без тебя теперь?
Ты бросился в неба объятья
Оставив мне боль потерь
Потери твоих нежных слов
Потери с тобой моих снов
Потери тех сладких минут
Что в душе до сих пор живут


Рецензии