Букет цветов со мной наедине

Букет ромашек у меня в руке,
Но не гадаю я уже на них,
На стол поставлю, где-то в уголке,
Подальше от недобрых глаз людских.

А вечером, чтоб лучше мне спалось,
Я загадаю мысленно желанье,
Пусть не тревожит то, что не сбылось,
Я прочь гоню свои воспоминанья.

Зелёный чай согреет душу мне,
Не стану пить таблетки, чтоб уснуть,
Букет цветов со мной наедине
Поможет мне дверь к счастью распахнуть.


Рецензии