Одинсон

Я настолько с тобой свыклась,
Со своею второю кожей:
Повторяю твои изгибы, –
Ты ошибки мои – тоже.


А сегодня тебя отдавши,
Все вопросы теперь некстати:
Пусть на плечи другой ляжет
Тёплой шерстью родное платье.


Рецензии