Комната

Я вновь запираюсь в комнате,
Ты на зло мне сломал замок,
Слышу маты в соседний комнате,
Не нажать бы сейчас на курок...

Я вновь запираюсь в комнате,
Пробирается дым сигарет,
Перегар, как духи твои...
Вспомню вдруг, сколько мучилась гребанных лет...

Я вновь запираюсь в комнате,
Только кажется уже в другой,
В той, что оббита войлоком,
Где таблетки берут покой...

Я вновь запираюсь в комнате,
И пытаюсь я через окно,
Побежать за закатом в облаке,
Он ждет меня там давно...

Я вновь запираюсь в комнате,
Ты на зло мне сломал замок,
Слышу маты в соседний комнате,
А ты слышишь как щелкнул курок...


Рецензии
Чуть что - курок, маты...
Вот молодежь пошла...
Да, привыкать надо)

Жизнь хороша и так прекрасна!
Умейте мигом дорожить.
Не тратьте скучных дней напрасно.
На свете надо ярко жить!

А стихи хорошие!

С улыбкой и теплотой))

Эдмон Заря   28.04.2018 07:56     Заявить о нарушении