Письмо для сына

"Привет, сынок, ну как дела?
Давно не видела тебя...
Ты бы приехал хоть разок,
Ну хоть на день иль на часок...

Я очень по тебе скучаю,
И все конечно понимаю...
Ведь у тебя всегда дела,
Еще работа и семья...

Я кстати вот нашла вчера,
Среди альбомов и старья,
Наш старый снимок, первый класс!
Как я вела тебя тогда...

Вчера я видела отца,
Ему цветов я принесла...
И ты бы хоть разок пришёл,
Хоть бы и даже без цветов...

Ну ладно сын, я понимаю,
Тебя наверно отвлекаю,
Ты просто не забудь меня,
Я искренне люблю тебя!"

Письмо на почту отнесла,
Затем спеша домой пошла...
Но вьюга сильная была,
Домой старушка не дошла...


Рецензии