нежная, после дождя сирень

Нежная, после дождя, сирень
На  девчонку-школьницу похожа,
В ней любовь и красота до дрожи,
В ней кокетство, нега , ум и лень!
Возникает тихо вдохновенье,
музыкой - забытые мечты,
Я сирень увижу в день рожденья,
Юности забытые черты!


Рецензии