И как всегда, быть сильной духом!!!

Росинка ,поздравляю с Днём Рожденья !
А к нему и добрые тебе все пожеланья ,
И пусть сопутствуют тебе всегда везенья,
Счастливые и романтичные свиданья !
Ещё всегда  здоровой , крепкой быть ,
Бодрой , жизнерадостной , весёлой ,
А прийдёт ... ,то крепко полюбить ,
Страсть вспыхнет пусть по новой .
Надёжных верных , искренних , друзей ,
Удачи в бизнесе , в делах семейных ,
Когда теряешь что-то ... , не жалей .
А о грехах всегда молись содеянных ...
Ещё до сотни добрых лет дожить ,
В радость братьям ,сёстрам, внукам ,
О прошлом больше не тужить ...
И как всегда , быть сильной духом !!!

   
               2010 год .


Рецензии