Вопросы - Ответы...

  Порой завидую по-белому тому,
    кто на любой вопрос ответит,
и спорить с ним напрасно, ни к чему,
   ведь не знает он, а просто верит!

  А я так не могу и не хочу,
 каждому своё, как говорится,
 не плачу и за прошлое плачу,
 и не учу - кому и как молится!

 Как и прежде - то зима, то лето,
  то орлом, то решкою монета,
  и летит и кружится Планета,
и вопросов больше, чем ответов!


                (2018)


Рецензии