Незнакомка - Тату из Роз 2

Черные волосы,
Смуглая кожа,
Белая куртка, тату на руке.
Красные губы и карие очи.
Черные брюки, и на каблуке.
Пестрый рюкзак,
И пакет вроде с чем-то.
Книга, в которую зыркал сосед.
Позже глазами,
Немного робея,
Встретились мы, будто нам 10 лет.
Взгляд чуть заметный и полуулыбка.
Доля смущений и сборов сумбур.
Карие очи прожгли мое темя.
Я обернулся,
Искра!..


Рецензии