Что мне несёт дня грядущего свет?

Что мне несёт дня грядущего свет ?
Солнце опять начинает разбег,
Звезды потухнут, луна упадёт,
Ночь дышит прохладой и скоро умрет.

Холодно в сердце, зябко в душе,
Я все тепло отдал тебе.
Но ты ушла и тепла больше нет.
Что мне несёт дня грядущего свет ?


Рецензии