Я очень устала

Я очень устала
Без твердой руки,
Без понимания, ласки, участия.
Без теплых объятий
В ладонях твоих,
От которых во мне
Просыпается счастье.
Хочется вечером
Слышать голос родной,
Вместе ходить
В магазин в выходной.
Ночью, проснувшись,
Уткнуться в плечо,
И понимать -
С ним все нипочем.


Рецензии