Как избежать метаний человека?

Вступая в жизнь человек всё время мечется между тремя целями - низкой, средней, высокой.

Но низкая цель равнозначна высокой, когда нет чувства меры.

Потому срединный путь обучит ум мастерству чувства. Только после обучения можно шагнуть на высокий путь.


Рецензии