Вот, наконец, пришёл апрель

Вот, наконец, пришёл апрель,
Исчезли вьюги и метель,
И про капель забыли мы,
Вдыхаем аромат весны.

В саду магнолия цветёт,
Народ ликует и поёт,
И слышны трели соловья,
Их не забьёт раскат ручья.

Его холодный кипяток,
С крутой горы несёт свой ток,
И солнце жарче пригревает,
Апрель тоску с души снимает.


Рецензии