Ты больше не ангел

Ты больше не ангел-
Твои крылья сгорели.
Несчастный случай,
А может,поджог.
Но всё,что случилось-
Уже случилось.
Как жаль-потушить их
Никто не смог.

Не стой же в дверях,
Посидим на прощанье,
Посмотрим в последний
Раз на огонь-
В нём вечер сгорает,
И слово прощальное,
Но режет глаза.
Этот дым-это боль.

Вот видишь,а ты
Говорил:"Не истлеет".-
Осталось-то-лишь зола.
На угли не дуй,
Всё равно не поможет-
Угасла душа.Умерла.

Иди же-летать ты
Теперь не умеешь.
Ты больше не ангел-
Прими и прости.
Ты свыкнешься с этим,
Так часто бывает.
Помажь рану
Чем-нибудь
И отпусти.


Рецензии