Две души крылатых

Две души крылатых растворились в небе,
И застыло время на земных часах,
В этом мире счастье - быль, а может небыль,
И любовь нелепо тает на весах.

Люди измеряют, что не измеримо,
Просчитать стремятся каждый миг и шаг,
Лишь для душ крылатых всё неповторимо,
Созданы "посланцы" для небесных благ.

Расправляя крылья, облака пронзая,
Снова эти двое с ветром по пути,
Дарят людям веру и кусочек рая,
Всем напоминая о святой любви.

"Кто они такие?"- спросит старый путник:
"Как их лик прекрасен, хоть и с виду прост!
Сотканы из света и прекрасных будней,
Вечности дыханья и мерцанья звёзд!"

- Сотканы из капель нежности бесценной,
Самых ярких нитей позабытых снов -
Стражники той самой жизни незабвенной,
Гости из манящей глубины веков.

И любовь крылатым вестникам надежды -
спутница на всякий Божий день и час.
Они просто верят в счастье, как и прежде,
Они с ним встречались и уже не раз.


Рецензии
весьма оптимистично,но для подтверждения основательности этого оптимизма нужен огромный труд

Серж Конфон 2   29.04.2018 11:29     Заявить о нарушении