Блуждаю-я-

ВО СВЕТЛЫЙ МЕСЯЦ НОЧИ,
БЛУЖДАЮ Я --СРЕДИ ТОЛПЫ.
ГЛАЗАМИ ВИДЯ ГОРЕСНЫЕ ДУШИ,
УВЯДШИЙ ДУХ ТОЛПЫ.
ВО ТЬМЕ НЕВИНЫЕ ГРЕХИ
....НАСЛЕДИЕ ОТЦОВ...
УЗЛОМ ЗАВЯЗАНОЙ ГОРДЫНИ
....НАСЛЕДИЕ ГЛУПЦОВ.

В ХОЛОДНОЙ МГЛЕ ТУСКНЕЮТ ВЗГЛЯДЫ,
МОЛИТВА ПРОСИТ--СМЕРТЬ ПОЩАДЫ.
ТЩЕСЛАВНОЙ СТРАСТЬЮ ВЕКОВОЙ
ЗАБВЕНЬЕ ПЬЕТЕ ЖИЗНИ.
....И БЕСПРИЮТНЫЕ МЕЧТЫ
НЕИСПОЛНИМОСТЬЮ ПОЛНЫ.
...И ДУМАЯ ЗАВЕТНА
....СЧАСТЛИВА ЖИЗНЬ ДАНА.
P.S.СРЕДИ ТОЛПЫ БЛУЖДАЮ-я-
        Xxl

                ЗЕМЛЯ
ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ ЖИВЕТ ПОД ТУЧЕЙ,
СВЯТОЕ ПОМНЯ НАСТОВЛЕНЬЯ.
НИ БЕЗУЧАСТНАЯ ДАРЕНОСТЬЮ ТВОРЕНИЙ
О,ЛЮДИ-Я-..............

ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ МОЛЧАНИЕМ ТОСКУЕТ,
ВО ТЬМЕ ГРЕХА......
ПРЕПОМИНАЯ РАДОСТИ ЛИКУЕТ,
В РАЮ ДУША.........

ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ГРЯЗНА,
РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА.......
НО ЧУДО ВОССОЗДАСТ ЕЕ
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ВОПЛОЩЕНЬЯ СВЫШЕ!,!
          XXI


Рецензии