Это был лишь сон

Разворотил и не погладил душу,
Немыслимо желание крушить.
Все замки и мечты с тобой порушу
И обязуюсь дальше как-то жить.

Обещан ты был небесами
И снился в детстве, я запомнила тот сон.
Мы обменялись именами
И пели скрипки, ночью, в унисон.

Ты сомневался в чувствах и смеялся
Над снами, что ласкали мозг.
Я верила и знала, ты – менялся…
Трудилась пчелкой, выстилая воск.

Нас ждали вечные моменты,
Реальность, что похожа на отца.
Семейного уюта компоненты:
Два славных парня-близнеца.

Фантазиям во сне не прикоснуться к яви,
Не испытать рождения финал.
Сомнение - зло, любви оковы – спали,
Но знай, что сон тот – согревал…


Рецензии
Это всего лишь сон
Растаевший в ранний час
С приходом дня.

Анхесенамон   03.05.2018 13:55     Заявить о нарушении
Грустно, но... такова жизнь...

Анюша Куц   16.05.2018 18:55   Заявить о нарушении