соседний двор

Андрейка, Коля и Егор
Ушли гулять в соседний двор.
Он их давно как будто звал,
Он снился им, их только ждал.
Кусты - ну просто загляденье,
В них прятаться - ну наслажденье,
А палки! Палок-то вагон,
Лишь палку взял и ты силен!
А камни! Камни каковы!
Любой длины и ширины.
А грязь! видали эту грязь!?
Ведь идеально растеклась
И въелась в майку, джинсы, кожу.
Завидуй молча о, прохожий!
С деревьев падать здесь не больно,
Заборы манят их крамольно.

Гулянка в общем удалась
Мечта мальчишечья сбылась


Рецензии