Я еще сумею себя спасти

Я еще сумею себя спасти:
Выжать чувства из писем и соцсети,
Выпить залпом, как самый надежный яд,
И от боли вспомнить весь этот ряд
Недолюбленных, недоласканных по ночам.
Этих сук, что не верили добрым моим речам,
Что твердили: "Все чувства давно мертвы,
И тела для душ - все одно гробы!"
Я растратил искру, да не на тех,
Пусть ее пожрал первородный грех,
И познав границу добра и зла,
В моем сердце осталась одна зола.
Из нее из самой, как феникс вновь,
Я однажды смогу воскресить любовь.


Рецензии