Суицид

Прости, я это совершу,
И выбор будет мой осознан.
Я знаю, скоро я решусь,
Я знаю, скоро будет поздно.

Не надо слёз, не надо драм -
Уйду я тихо и бесшумно.
Не верь ты всем моим словам,
Ведь я уже давно безумна...
Е. С.


Рецензии