Её сирень

Звук падающего со злостью полотенца,
разразился как гром для меня сонного в постели.
Она шла голая босиком по холодному полу на кухню
играла музыка,произносил все те же слова мой кумир,что и вчера.
Забавная спешка,сосредоточенность на лице,моя героиня даже на заметила как я проснулся.
На улице прекрасная весна, не смотря на что сегодня слегка хмуриться.
Но к огромному счастью уже цветет ее любимая сирень
Я налил вчерашнее шампанское в бокалы,незаметено подошел к ней.
Любил это,любил как она от этого улыбалась,даже когда я выбирал совсем неподходящий момент, даже когда злилась на меня,но этому была рада.
Я знал что встречу ее после работы с сиренью и она растает.
она оборачивается с серьезны,напряженным лицом,смотрит мне в глаза
И вот моя награда,вот эта улыбка,дав ей бокал, я ее сразу же обнял.
произнес "люблю"
И произнес "спасибо"
На что крепко меня прижала к себе, пролив напиток на пол,и сказала
"Помоги мне собраться я опаздываю,а вечером если хочешь встретить меня,я буду очень рада."
Смотря в окно я понял что стоит дать ей зонт,и нарвать сирени покаместь не начался дождь.
Я сказал,хорошо.
Такой ясности ума,понимания, что больше нет тумана не было никогда,даже если и было, то крайне редко.
Поцеловал и закрыв за ней дверь,я не совсем понимал что только что в мою жизнь ворвалось,что произошло.
Мозг явно не знал как это мне объяснить.
он задавал мне вопрос что был похож как согласие принятия файла на компьютере.
Неужели ты будешь снова счастлив?
Я ощущал что ответ скорее да чем нет.
и нажал уверенно клавишу ENTER


Рецензии