Как хорошо!

Как хорошо, что раннею весною
Природа от безмолвья отвыкает!
Покрыты ветки нежною  листвою
И ручейки со звоном убегают...
В ветвях играет солнышко лучами,
Поют наперебой друг-другу птицы.
Весь лес чудесный запах источает;
И почему-то хочется влюбиться!


Рецензии