Прозаичность

А мы когда-то были вместе,
Но это «вместе» не вернёшь.
И не до правды, не до чести,
А только боль и только ложь.

И дым клубится романтично,
И время движется вперёд,
А гребаная прозаичность
Ведёт сама с собой счёт.
Е.С.


Рецензии