вычурный изыск...

Как  под  сердцем
И звонко…
И пусто…
В лёгких  воздух –
Горячий  туман…
В голове невесёлой
И грустной
Безалаберный
Пьяный  дурман…
А  всех  дел  то –
Нежданная
Встреча…
Предвкушенье…
Надежда…
Обман…
До безумья -
Знакомые плечи…
До истерики -
Карнавал…
Необычная
Новая маска…
Вызывающий
Броский костюм…
Оттеняющий
Нежными красками
Строго дамский
Изысканный ум...

Во всех ракурсах -
Вычурный изыск…
Аромат…
Маникюр…
Экстерьер…
Не последний –
Но лидерский
Выпуск…
Жаль, что поздно…
Жаль, что теперь…


Рецензии