Эльсовет 123

 Все партии давно расписаны, вторя войнам Одина про звенья цепи.

Внутренняя стратегия ВВП последовательна, как времена года, достаточно посмотреть на тактическое решение задач при предыдущих сроках.

Панибратство с дачниками и с беспределом тупоголового чинодельства будет покончено. В этой связи вы скорее всего правы.


Рецензии