Ничего не случайно у Бога

По ступенькам бежала дорога
Неприступной и трудной была,
Все пути через Господа Бога
Я теперь это лишь поняла.

У любви ждали две остановки,
Это ангелов два крыла.
Есть у Бога свои уловки.
Я теперь это лишь поняла.

И теряла и плакала много.
Ой, признаться, ну глупой была
Ничего не случайно у Бога,
Я теперь это лишь поняла.

Оглянуть если взглядом строго,
Он меня никогда не бросал.
Это планы у Господа Бога
Испытания лишь посылал.

Моё сердце теперь спокойно,
Снова душу я обрела.
Всё у Господа подконтрольно
Я теперь это поняла.


Рецензии