Эльсовет 122

 Все американские президенты не ангелы. Пропорция погибших внутренних судеб по отношению к другому миру видно вас впечатляет больше. Американский Стат работает иначе, жертв там при полной огласке окажется в разы больше. Мы отстаём и очень сильно в плане изощрённости пропаганды или как говорят сейчас в изощрённости популяризации гибридной войны.
У негров был Мартин, у нас же таких было тысячи. Всех наших Солженицыных, Резунов, Рыбаковых расхватали на цитаты, мы же такого не делаем. Что по моему мнению зря.
Я не оправдываю палачей системы, однако считаю, что  из двух зол, по английской поговорке не выбирают ничего.


Рецензии